8 (969) 777 1284   

Протезирование зубов

Технологии, применяемые стоматологами-ортопедами, помогают восстановить потерянные и разрушенные зубы.

Несъемное протезирование зубов

Коронки – конструкции, надевающиеся на разрушенные зубы. Коронка придает зубу анатомическую форму и возвращает его жевательную функцию. Как и любой протез, он изготавливается по слепку зуба пациента. Коронка показана, когда зуб разрушен более чем на половину, сильно стерт или сломан, есть выраженные сколы.

Мостовидные протезы – используются для восстановления нескольких соседних зубов. Они крепятся на зубы, расположенные по бокам от отсутствующих зубов. «Опорные» зубы обтачиваются.

Имплантаты –   замещают собой корни утраченных зубов, которые служат основой для устанавливаемой коронки.

Микропротезирование – установка виниров. Виниры – тонкие накладки на зубы, исправляющие мелкие дефекты (изменение цвета, небольшие сколы, форму зубов). Конструкция устанавливается для улучшения эстетики.

Съемное протезирование зубов

Акриловый протез – конструкция, позволяющая восстановить целый зубной ряд. Протез выглядит естественно и эстетично, обеспечивает равномерную нагрузку на десну. Они стоят недорого, при этом универсальны.

Бюгельный протез – конструкция, подходящая как для передних, так и для жевательных зубов. Такая конструкция отличается долговечностью, эстетичностью и гипоаллергенностью.

С помощью современных технологий даже при полной потере зубов можно восстановить улыбку. Специалисты «Гур. У.Клиник» помогут Вам составить индивидуальный план лечения, который будет отвечать всем Вашим потребностям.



ООО «Гур.У.Клиник»
354000 Краснодарский край,
г.Сочи, ул. Юных Ленинцев, д.1 (2 этаж)
8 969 777 12 84
ОГРН 1182375029209
ИНН 2366003670
КПП 236601001

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров, услуг и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой.
Сайт представляет собой защищенную интеллектуальную собственность. Любое копирование материала запрещено.