8 (969) 777 1284   

Сложное удаление «шестерки» на нижней челюсти

Удаление шестого зуба довольно затруднительный процесс, так как его корни чаще всего искривлены. Однако для профессионалов GUR.U Clinic нет ничего невозможного.

Этапы процедуры

Для пациентов, которые чрезмерно беспокоятся перед визитом к стоматологу, подробное описание процедуры позволит понять, к чему стоит быть готовым.

До процедуры:

Врач осматривает ротовую полость и при необходимости назначает 3D исследование, чтобы оценить расположение корней зуба, а также выявить наличие скрытых патологических процессов. Также врач обсудит с Вами вопрос переносимости анестезии, выяснит не было ли случаев аллергий или иных реакций. В Гур.У.Клиник применяются все виды седации: от поверхностной до глубокой. Вы можете по желанию воспользоваться данной услугой

Во время процедуры: 

Специалист введет анестезию, и Вы сразу же перестанете чувствовать область удаления. В зависимости от сложности случая процесс удаления может занять от нескольких секунд до полутора часов. Возможно, Вы почувствуете некоторое давление в области удаления или услышите неприятный звук, но боли при этом не будет. По завершении процедуры врач установит специальный ватный тампон в место удаления, которым защитит рану от попадания бактерий, через 14-20 минут его нужно будет убрать.

После удаления:

Нельзя есть в течение 2 часов после операции, далее в течение дня рекомендуется избегать жесткой и грубой пищи, следует жевать на стороне противоположной удалению.

Желательно в течение 3-4 суток избегать физических нагрузок

Если Вам необходимо удаление «шестерки», и Вы хотите, чтобы процедура прошла максимально безболезненно, быстро и без осложнений, то обращайтесь в GUR.U Clinic. Здесь работают опытные специалисты, которые проходили лечебную практику как в России, так и за рубежом, поэтому успешно применяют передовые технологии работы со сложными случаями удаления.



ООО «Гур.У.Клиник»
354000 Краснодарский край,
г.Сочи, ул. Юных Ленинцев, д.1 (2 этаж)
8 969 777 12 84
ОГРН 1182375029209
ИНН 2366003670
КПП 236601001

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров, услуг и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой.
Сайт представляет собой защищенную интеллектуальную собственность. Любое копирование материала запрещено.