8 (969) 777 1284   

Имплантация зубов за один день

В большинстве случаев врач старается сохранить «родные» зубы пациента. Но в некоторых ситуациях лечебные методики оказываются неэффективны и приходится удалять зубы.

При этом пациентов всегда волнует эстетическая составляющая вопроса. Особенно если речь идет об удалении нескольких, а в особых случаях всех зубов. Их длительное отсутствие приводит к деформации соседних зубов, прикуса, изменению черт лица и обвисанию кожи.

Мы предлагаем провести имплантацию и протезирование в самые короткие сроки.

Гур.У.Клиник – один из самых крупных центров имплантации и протезирования в Краснодарском крае. Мы установили свыше 20 000 имплантов. Работаем с самыми качественными биосовместимыми материалами.

Виды имплантации

Одномоментная имплантация зубов – установка импланта сразу же после удаления зуба. Стоматолог может сразу установить на имплантаты временную конструкцию. И вы сможете вернуться к нормальной жизни почти сразу после хирургического вмешательства.

Процедура имплантации абсолютно безболезненна (благодаря современной анестезии) и длится не дольше, чем стандартная стоматологическая манипуляция

All-on-4 и All-on-6 – полное восстановление зубного ряда. В челюсть устанавливаются 4 или 6 имплантатов, на которые фиксируется несъемная ортопедическая конструкция

Это мировая технология, которая с большим успехом применяется в Гур.У.Клиник уже много лет

Но, как и к любой медицинской манипуляции, у имплантации за 1 визит есть противопоказания:

  • наличие онкологических заболеваний в острой фазе;
  • инфекционные заболевания в период обострения;
  • беременность;
  • патологии соединительных тканей.

Имплантация в максимально быстрые сроки доступна в GUR. U. Clinic. Наши специалисты проведут качественную диагностику, составят для Вас план лечения и с успехом его реализуют. Мы вернем Вам здоровую и красивую улыбку!



ООО «Гур.У.Клиник»
354000 Краснодарский край,
г.Сочи, ул. Юных Ленинцев, д.1 (2 этаж)
8 969 777 12 84
ОГРН 1182375029209
ИНН 2366003670
КПП 236601001

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров, услуг и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой.
Сайт представляет собой защищенную интеллектуальную собственность. Любое копирование материала запрещено.