8 (969) 777 1284   

Керамические виниры

Каждый человек хочет обладать красивой улыбкой. Белые, ровные зубы придают облику здоровый, ухоженный вид. Далеко не все голливудские звёзды наделены белоснежной улыбкой от природы – чаще всего они используют керамические виниры. С помощью специалистов «Гур.У Клиник» воспользоваться этим достижением современной стоматологии можете и вы.

Принцип реставрации с помощью виниров

Хорошие керамические виниры – это тонкие пластинки, чем-то напоминающие накладные ногти. Они крепятся к внешней поверхности передних зубов пациента, а их форма и цвет подбираются индивидуально. Главным показанием к установке накладок является простое желание человека обрести красивую улыбку. Также с помощью виниров можно исправить некоторые эстетические недостатки зубного ряда:

  • Широкие промежутки между единицами;
  • Трещины, сколы эмали;
  • Пигментные пятна;
  • Жёлтый, серый оттенок (в особенности у курильщиков);
  • Лёгкая кривизна зубов.

Существует несколько видов зубных накладок. В некоторых магазинах продаются пластинки из композитного материала. Их можно самостоятельно установить себе на зубы. Они стандартные и достаточно толстые. Производят их без учёта анатомических особенностей пациентов. Композит мягкий, легко вбирает пищевые пигменты, а потому является лишь временным вариантом.

Виниры из керамики, наоборот, не меняют свой цвет. Их толщина составляет сотые доли миллиметра. Они прочные, обладают свойственной настоящей зубной эмали полупрозрачностью. Изготавливают накладки из керамики индивидуально под каждого пациента, с учётом его анатомии. Срок службы такой реставрации составляет десятки лет.

Сколько стоят керамические виниры?

Виниры из керамики – мгновенный и при этом недорогой способ обрести голливудскую улыбку. Можно заказать пластинки на один или несколько передних зубов, в зависимости от эстетических предпочтений человека.

Изготовление и установка состоят из нескольких этапов:

  • Приём, консультация, оценка состояния коронок и прикуса;
  • Обтачивание тонкого слоя эмали и режущей кромки передних единиц;
  • Получение слепка или 3D-цифровое сканирование;
  • Отправка информации в зуботехническую лабораторию – изготовление накладок может занять несколько дней;
  • На это время зубы пациента защищают стандартными композитными винирами;
  • Примерка готовых пластинок, подгонка;
  • Окончательная фиксация с помощью специальных адгезивных материалов.

Стоимость керамических виниров зависит от количества реставрируемых зубов и технологии производства. Наша стоматологическая клиника оснащена собственной зуботехнической лабораторией, что позволяет создавать микропротезы по минимальной цене. Изучить прайс на услуги врача и расходные материалы можно на нашем сайте.

Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы самостоятельно убедиться в том, что красивая голливудская улыбка теперь доступна каждому!



ООО «Гур.У.Клиник»
354000 Краснодарский край,
г.Сочи, ул. Юных Ленинцев, д.1 (2 этаж)
8 969 777 12 84
ОГРН 1182375029209
ИНН 2366003670
КПП 236601001

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров, услуг и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой.
Сайт представляет собой защищенную интеллектуальную собственность. Любое копирование материала запрещено.