8 (969) 777 1284   

Зубы за один день в Сочи

Отсутствие зубов серьёзно ухудшает качество жизни человека. Оно не позволяет нормально пережёвывать пищу, внятно разговаривать, без стеснения улыбаться. Без зубов у человека меняется овал лица, он не хочет видеть себя в зеркале. Ухудшаются социальные связи, особенно у пожилых пациентов. Съёмные протезы не всегда подходят. Они никогда не создадут полного ощущения собственных зубов. Под ними атрофируются челюстные кости, что ещё больше меняет овал лица и форму улыбки. Потому лучше всего установить зубы за один день методом имплантации с немедленной нагрузкой.

Что такое имплантация в стоматологии?

Восстановление зубного ряда с помощью имплантации возможно как при частичном, так и при полном отсутствии зубов. Сам имплантат состоит из трёх частей:

  • Имплантат – титановый стержень, замещающий собой корень утраченного зуба
  • Абатмент – переходник между имплантатом и протезом.
  • Зубной протез. Это может быть эстетическая коронка, или мост, а также ортопедическая конструкция на всю челюсть

Имплантация All-on-4 и All-on-6

Методика «зубы за один день» даёт возможность восстановить весь зубной ряд даже при полной адентии и атрофии кости. Если Классический метод подразумевает множество посещений врача, а всё лечение растягивается на длительное время: после полного приживления имплантата устанавливают сначала формирователь десны, а спустя ещё несколько недель – основной протез, то Методика «зубы за один день» - это самое быстрое решение.

Протокол немедленной нагрузки по методике Зубы за 1 день даёт множество преимуществ:

  • Пациент обретает возможность жевать, внятно разговаривать и улыбаться через несколько дней после операции;
  • Нагрузка улучшает кровообращение в челюстных костях, что способствует более быстрому и надёжному приживлению штифтов;
  • Возможность вернуть пациенту зубы даже в случае атрофии костной ткани.

В день процедуры устанавливают адаптивный временный протез. Он эстетичный, хотя более лёгкий. Состоит из специального акрилового пластика. Это ускоряет приживление имплантатов. Через полгода устанавливается новая, постоянная конструкция из диоксида циркония или акрила. Система полностью имитирует цвет, полупрозрачность, расположение сосудов настоящих зубов и слизистых рта. Изготовление происходит в соответствии с анатомическими особенностями каждого пациента, на основании трёхмерных цифровых технологий сканирования, в нашей собственной зуботехнической лаборатории.

Сколько стоят зубы за один день?

В нашей стоматологической клинике можно недорого сделать имплантацию All-on-4 или All-on-6. Стоимость услуги зависит от типа анестезии, количества имплантатов, состояния челюстных костей. Врачи регулярно повышают свою квалификацию, работают на современном высокоточном оборудовании, с материалами ведущих мировых компаний.

Ознакомиться с прайсом можно на сайте «Гур.У Клиник». У нас также есть возможность оформить кредит. Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать о всех преимуществах методики зубы за один день!



ООО «Гур.У.Клиник»
354000 Краснодарский край,
г.Сочи, ул. Юных Ленинцев, д.1 (2 этаж)
8 969 777 12 84
ОГРН 1182375029209
ИНН 2366003670
КПП 236601001

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров, услуг и стоимости услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой.
Сайт представляет собой защищенную интеллектуальную собственность. Любое копирование материала запрещено.